Вход на сайт
Условия в немецких вузах
4695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vladimir2706 22.10.11 20:15
In Antwort auf:
Зачем сидеть в библиотеке, если все тексты доступны онлайн, и можно спокойно и комфортно читать их, скажем, на айпэде? зачем бумажные книги, или электронные носители уже достигли такого удобного уровня?
Зачем сидеть в библиотеке, если все тексты доступны онлайн, и можно спокойно и комфортно читать их, скажем, на айпэде? зачем бумажные книги, или электронные носители уже достигли такого удобного уровня?
в Германии работает авторское право, помните об этом. Поэтому онлайн доступны далеко не все тексты. Я умолчу о редких изданиях, которые из читального зала нельзя вынести, ибо рассыплются, а Вы айпэд.
In Antwort auf:
Может, легче иметь "дома" принтер, который стоит 50 евро?
Может, легче иметь "дома" принтер, который стоит 50 евро?
Ну имейте, если Вы такой крутой. Здесь техника дороже между прочим.
In Antwort auf:
Еще хотелось бы спросить про иностранцев. Какое к ним отношение? могут ли быть поблажки? есть ли дискриминация, как на работе (знаю, что на работе дискриминация есть. называется высокое общество еще).
с кем общаться иностранцу? есть ли для них какие-то неудобства?
Еще хотелось бы спросить про иностранцев. Какое к ним отношение? могут ли быть поблажки? есть ли дискриминация, как на работе (знаю, что на работе дискриминация есть. называется высокое общество еще).
с кем общаться иностранцу? есть ли для них какие-то неудобства?
Отношение нормальное. Поблажки - Вы что, смеётесь? Равноправие как бы в стране.
Моббинг где-то есть, где-то есть, как правило появляется в местах с высокой конкуренцией.
Общаться - с кем хотите, свободная страна.
Неудобства - ограничения по работе, невозможность получать бафёг.
Я не С, а ИЗ России приехала!