Вход на сайт
образование на логопеда
521 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
knopka1 завсегдатай
добрый день, я студентка университета кёльн, магистер, германистика главный фах, осталось не очень много, но так как я с ребенком маленьким дома сижу, не могу пока закончить. вот и думаю, а че я буду с этим магистром германистом делать, когда закончу... :( конечно надо раньше было думать, но когда поступала в уни, то надо было поступить, чтобы внж продлить. не важно, не играет роли. вот я и думаю, а не поменять ли мне магистра на бакалавра, закончить быстрее, так как почти все должны признать, получить бумажку какую никакую и пойти сделать аузбильдунг на логопеда. очень уж мне нравится эта профессия, если бы был тогда выбор, то сделала бы аузбильдунг и давно бы уже может быть работала. а так :( ех
так вот, может кто знает, где (в кёльне) можно сделать это образование, не поступая снова в университет. не хочу уни больше, хочу чтонибудь беруфсбегляйтенд, беруфсориентирт.
ну и конечно чтобы школа была государственной, тобиш штаатлих.
спасибо всем заранее
так вот, может кто знает, где (в кёльне) можно сделать это образование, не поступая снова в университет. не хочу уни больше, хочу чтонибудь беруфсбегляйтенд, беруфсориентирт.
ну и конечно чтобы школа была государственной, тобиш штаатлих.
спасибо всем заранее