русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Жизнь в общаге

16.07.04 16:48
Re: Жизнь в общаге

Anutik@ Girl from Heaven
Anutik@
in Antwort Little Lynx 15.07.04 13:16
В ответ на:

я жила в студенческом общежитие, которое католическая община "спонсировала".
надо мной все прикалывались, что мальчиков водить нельзя и молится придется - но не правда, никаких абсолютно "порядков" не было

то про что ты говоришь в Ахене тоже имеется , ето классная обшага, называется <KHG> -<katolische....> чего-то там! у меня там лучший друг живет! там супер!!! и никаких порядков связанных с религией там нет! leb ura drink2 - короче обшага как обшага!!!
а ето секта прямо какая-то была! мало того у них контракт только на семестр: вьехал - живи! я приехала в Ахен, по- немецки еш╦ очень стеснялась говорить (была в Герм. всего 3 месяца), остановилась у "знакоммых", где мне сразу дали понять, что веши мне мой расскладывать у них не надо!! да и очень далеко от уни ето было! так как я сдавала ДСХ и <einschreibung> был очень поздно (спец. <Einchr.> для иностранцев), то у меня уже начались занятия, а я еш╦ была без жилья!!! вот и пошла туда жить!!!
pop
плюсы етого "моностыря":
- еда 2 раза в день (вкусная, домашняя - у них была специально повариха)
- в самом центре города
- 1раз в неделю они выдавали чистую постель и свежие полотенца
- в комнате было вс╦!!! для меня, не имевшей ничего на тот момент, ето было очень важно!
минусы - уже говорила!
после конца семестра оттуда выехали почти все!
пы.сы. кстати все остальные девчонки, кроме меня и малазийки - были немки!!! (короче не только я "лоханулась " ) wink
Вся наша жизнь - игра

Sprung zu