Жизнь в общаге
В ответ на:Я думаю,что принудительное участие в вечеринках в общаге,презервативы под дверью и порядок с мыть╦м посуды,когда всю кучу посуды надо пересмотреть что ли...А вообще это стр╦мно:)
тебе уже многие написали, что ето не везде и не всегда!!! не хочу никого обидеть, но ты обрати внимание, кто пишет, что в обшагах плохо?! именно те, которые там НЕ ЖИВУТ, а слышали, что-то от друзей, знакомых и т.д.!!!
вот тебе еш╦ интересный факт из 8 уже названных мною людей (4вкл. меня в мо╦м ВГ и 4 вкл. Арнда в его), никто и никогда не закрывает дверь в комнату на ключ, когда уходим! кроме, уже упомянутой, русской Светки!! (при етом как раз у не╦ и красть вообше нечего, она только лаптопом
и 5 книгами и обадает!)!!! вот тебе и мы! (в то время как у Арнда, например,только компв 2 и 1 лаптоп)
потом обшага обшаге рознь!!! я довольна той обшагой, в которой я живу! из всех обшаг в Ахене мне нравятся только 4, в другие бы 10 я бы под прицелом не вьехала!!! но ето точно так же когда ты выбираешь квартиру: ты же тоже не во все согласишься вьежать, которыe тебе покажут?!
Вся наша жизнь - игра