Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

возможно закончить штудиум в задуманный срок ?

13.10.11 12:54
Re: возможно закончить штудиум в задуманный срок ?

L'admirable постоялец
В ответ на:
а вы уверены, что не было где-то онлай записи, скажем так три месяца до начала семестра.

было, как я только пару дней назад узнала ...но дело в том что нам только недавно выслали пассвёртер а без них не возможно было зайти в систему ...и соответственно , тоот кто новинький , как я , и ничего не знает, пропускает свой шанс попасть на эти ограниченные семинары (20 человек ) ..понятное дело , что те, которые не попали в том семестре попадают автоматически по списку ...а новичкам приходиться ждать ..я не совсем понимаю эту тактику ?
В ответ на:
В конце семестра уже висят списки и надо на бумажечку себя записать, что в след. семестре хочешь то или то сделать.

на какой бумажке? (ничего , что много вопросов задаю? просто я чувствую себя в данный момент как ёжик в тумане...вроде смотрю но ничего не вижу ..вот как то так ) ...просто у нас это всё делается он-лайн через так называемый кис-оффис
В ответ на:
А семинары точно раз в неделю?

не все ...у некоторых только четыре термина на весь семестер
В ответ на:
Бывает, что один и тот же нескольо раз в неделю.

да, но у нас пока такого нет ...во всяком случае в первом семестре
В ответ на:
а профам это далеко до лампочки, что вы не влезли

да это безобразие, хотя наверное понять их можно при таком количестве студентов и всем внимание уделить не возможно (хотя говорят, что в америке насчёт того как профессера заботяться о своих студентов ...лучше ) ...как вы думаете ..если я позвоню одному профу и спрашу его можно ли мне еще попасть на один семинар ..как ему это понравиться ? наверное буду на нервы действовать ...просто дело в том что ""а я зашла вчера хотела записаться, но опаздала на один день ...хотя у этого семинара есть еще свободные места ..как не удивительно ...но он не очень важный ..но делать его всё-равно надо

Перейти на