Вход на сайт
первый день учебы
1836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wella84 05.10.11 21:58
У меня учеба вчера началась, было вводное мероприятие, сегодня был первый день учебы фактически. Мне, наверное, повезло, т.к. нас сразу распределили по группам для практических занятий, и я сразу же познакомилась с двумя девченками, которые отлично приняли меня, хотя поначалу я очень комплексовала из-за возраста, оказалось напрасно. Хотя я бы не сказала, что я человек общительный, просто решила не стесняться и разговаривать со всеми по любому поводу. Все реагируют очень даже нормально. Мы уже раззнакомились с одним из старших семестров, и общение могу назвать очень даже положительным: все готовы помочь и дать советы. Но у меня преимущество в том, что курс небольшой, и все друг друга знают.
Так что не нужно бояться, а если кто-то не так на вас посмотрит - это его проблемы, не комплексуйте, вы же не немка и можете делать ошибки. На мой немецкий никто не обращает внимания, только что мне нужно больше времени, чтобы сформулировать мысль. Желаю удачи!
Так что не нужно бояться, а если кто-то не так на вас посмотрит - это его проблемы, не комплексуйте, вы же не немка и можете делать ошибки. На мой немецкий никто не обращает внимания, только что мне нужно больше времени, чтобы сформулировать мысль. Желаю удачи!