Login
Кто-нибудь числился студентом, имея на руках диплом?
854 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Leamaria 27.09.11 19:07
В ответ на:
Закончила учебу, получила я диплом, работу пока не нашла, хотела бы время зря не терять и походить на курсы при уни. Вот думаю, может быть заплатить еще за один семестр, курсы плюс проездной очень выгодно получается, но не знаю, правомерно ли это. А если найду работу на целый день, имею ли я права числиться при этом студенткой?
Закончила учебу, получила я диплом, работу пока не нашла, хотела бы время зря не терять и походить на курсы при уни. Вот думаю, может быть заплатить еще за один семестр, курсы плюс проездной очень выгодно получается, но не знаю, правомерно ли это. А если найду работу на целый день, имею ли я права числиться при этом студенткой?
думаю, на зимний семестр уже никуда не поступите.
относительно правомерности - все нормально. я вот тоже записалась на второе образование ;-)
если найдёте работу на целый день - будете другие налоги и социальные "абгабен" платить (не студенческие, а по полной программе), но при этом Вам никто не может запретить параллельно напр. теологию для общего образования изучать.. одним словом - одни плюсы ;-))
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами