Login
Жизнь в общаге
1051 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tillotama 13.07.04 18:32
Привет!
Могу рассказать о моем личном опыте.
Я жила в вг с очень разными людьми.
Оговорюсь сразу, что открытых конфликтов и столкновений не было никогда - были только неудобства и недовольства с моей стороны, которые я никому не выражала в силу моей воспитанности и стеснительности. Жалобы на меня тоже не поступали
вначале я жила с франзуженкой алжирского происхождения - сама она была очень милая и мы с ней вместе даже танец живота танцевали
Но! она нелегально поселила у себя в комнате одну африканку. С ней у меня не было конфликтов но с тех пор я стала рассисткой: она очень плохо пахла
- после ее посешения ванной надо было там проводить дезинфекзию, она очень громко разговаривала по телефону каждий день
в 6:00 утра, она устраивала у нас в квартире каждие выходные африканские тусовки - при этом они готовили ужасно вонючие блюда. Она постоянно устраивала у нас на кухне парикмахерскую - заплетала с подружками эти самые негритянские косички из исскуственных волос - волосы потом долго летали по всей кухне.
К счастю это длилось только пару месязев - потом она сьехала.
Потом поселилась еще одна франзуженка - настоящая, белая.
В это время у нас в квартире была тишина и порядок и взаимное согласие
Потом появилась девушка из Туниса. Причем она была ооочень странная. Когда она приехала, ее парень (тоже там учился) ее привез в квартиру, ее коната была очень пыльная потому что там долго никто не жил. Она стояла на пороге и не заходила, пока ее парень не вылизал эту комнату
Потом она постоянно оставляла свою грязную посуду в раковине. Мы ее спросили, не планирует ли она помыть свою посуду, на что она ответила, что через неделю придет ее парень и помоет.
Мы ооочень удивились и дали ей понять что так дело не пойдет. Тогда она сцепив зубы помыла все таки посуду своими собственными ручками.
Вообще странно - в арабских странах ведь женшины должны все работы делать, никогда не слышала чтобы мужчины занимались уборкой.
Может она какая-то принзесса была?!
А потом появилась китайка, от которой я за 2 месяза может быть 2 слова услышала (но не поняла
).
Они ооочень необщительные - ограничиваются от людей других национальностей.
Жарила огурци на сковородке
После этого мне посчастливилось получить однокомнатную квартиру (это самые аппартаменты)
И я была безгранично счастлива наконец жить одной.
Вот так!
У всех свои странности
Могу рассказать о моем личном опыте.
Я жила в вг с очень разными людьми.
Оговорюсь сразу, что открытых конфликтов и столкновений не было никогда - были только неудобства и недовольства с моей стороны, которые я никому не выражала в силу моей воспитанности и стеснительности. Жалобы на меня тоже не поступали

вначале я жила с франзуженкой алжирского происхождения - сама она была очень милая и мы с ней вместе даже танец живота танцевали

Но! она нелегально поселила у себя в комнате одну африканку. С ней у меня не было конфликтов но с тех пор я стала рассисткой: она очень плохо пахла

К счастю это длилось только пару месязев - потом она сьехала.
Потом поселилась еще одна франзуженка - настоящая, белая.

В это время у нас в квартире была тишина и порядок и взаимное согласие

Потом появилась девушка из Туниса. Причем она была ооочень странная. Когда она приехала, ее парень (тоже там учился) ее привез в квартиру, ее коната была очень пыльная потому что там долго никто не жил. Она стояла на пороге и не заходила, пока ее парень не вылизал эту комнату

Потом она постоянно оставляла свою грязную посуду в раковине. Мы ее спросили, не планирует ли она помыть свою посуду, на что она ответила, что через неделю придет ее парень и помоет.

Мы ооочень удивились и дали ей понять что так дело не пойдет. Тогда она сцепив зубы помыла все таки посуду своими собственными ручками.
Вообще странно - в арабских странах ведь женшины должны все работы делать, никогда не слышала чтобы мужчины занимались уборкой.
Может она какая-то принзесса была?!

А потом появилась китайка, от которой я за 2 месяза может быть 2 слова услышала (но не поняла

Они ооочень необщительные - ограничиваются от людей других национальностей.
Жарила огурци на сковородке

После этого мне посчастливилось получить однокомнатную квартиру (это самые аппартаменты)

И я была безгранично счастлива наконец жить одной.
Вот так!
У всех свои странности