Вход на сайт
Жизнь в общаге
1051 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tillotama 13.07.04 21:31
это точно, эивя в аппартаментах вообще почти никого и не знаешь, но как я уже писала, что бывает и такое, что живя и в вг, тоже особо никого и не знаешь. Все зависит от человека. Я для себя сразу выбрала вариант вг, потому что перспектива находиться первое время одной как-то мало прельщала, да и сейчас пока тоже не хочу менять вг на аппартаменты.
Техника общения......Ха, ну наверно просто нужно относиться к людям по человечески. Открыто, дружелюбно. Сплочает очень, особенно в первое время - это совместный ужин, как бы вечер знакомства, теже самые посиделки. Вечеринки.
Когда я приехала, то все уже жили вместе около пару недель, и соответственно все были уже хорошо знакомы. Так что я походила на инопланетянина с планеты Москва, но ничего, в первый же день попыталась познакомиться со всеми. Привет, меня зовут так-то. я от туда-то, вообщем радуйтесь, теперь я буду жить с вами.
Тут конечно важно самому проявлять инициативу, ты же новенький, а не они.
Да по поводу национальности, как-то у нас вообще такого нет, только бывают шутят, мол по поводу того что мы водку ведрами пьем, или еще что-нибудь, но не обидное.
Наоборот интересно общаться со множеством национальностей.
Техника общения......Ха, ну наверно просто нужно относиться к людям по человечески. Открыто, дружелюбно. Сплочает очень, особенно в первое время - это совместный ужин, как бы вечер знакомства, теже самые посиделки. Вечеринки.
Когда я приехала, то все уже жили вместе около пару недель, и соответственно все были уже хорошо знакомы. Так что я походила на инопланетянина с планеты Москва, но ничего, в первый же день попыталась познакомиться со всеми. Привет, меня зовут так-то. я от туда-то, вообщем радуйтесь, теперь я буду жить с вами.
Тут конечно важно самому проявлять инициативу, ты же новенький, а не они.
Да по поводу национальности, как-то у нас вообще такого нет, только бывают шутят, мол по поводу того что мы водку ведрами пьем, или еще что-нибудь, но не обидное.
Наоборот интересно общаться со множеством национальностей.