Вход на сайт
Муки выбора: Хохшуле или Уни. Помогите!
2625 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Iren1001 постоялец
в ответ nblens 18.09.11 14:11, Последний раз изменено 19.09.11 01:45 (Iren1001)
Я очень неохотно спорю с кем-либо.
Но немецкий мы все здесь понимаем
Вы выдёргиваете из статьи куски и интерпритируете под Ваше мнение.
Допустим
В ответ на:
Вы не приводите след. предл. что девочка имела тот проходной балл, но её в этот Уни просто не приняли.
Девочка пошла в газету, к адвокату и тд. и тп. мы имеем тот результат, что её куда. то вообще приняли. А то что это есть это незаконно стоит в этой статье:
То, что Вы и
chicki пишете - это идеал , болонский процесс на бумаге, который должен работать сейчас, а он к сожалению ещё не работает.может через х-лет и будет работать. об это я в своём посте 7 и говорю
ПС: Я была бы далека от этой темы, если-бы не надумала писать диссер, и советуясь с профом *кстати ректором факультета* мы имели длииинную беседу о болонском процессе, и он же мне и рассказал, как они этому процессу притиводействуют, принимая те или иные ограничения.
И это не зависит от того, как Вы пишите
Они просто не хотят снижать уровень образования *Qualität der Lehre
На этом откланиваюсь
Но немецкий мы все здесь понимаем
Вы выдёргиваете из статьи куски и интерпритируете под Ваше мнение.
Допустим
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
"Wir danken für Ihr Interesse an einem Studium an der FU Berlin. Leider können wir Ihren Antrag nicht berücksichtigen. Die Prüfung Ihrer vorgelegten Zeugnisse hat ergeben, dass Sie die Zulassungsvoraussetzungen nicht erfüllen."
--------------------------------------------------------------------------------
"Wir danken für Ihr Interesse an einem Studium an der FU Berlin. Leider können wir Ihren Antrag nicht berücksichtigen. Die Prüfung Ihrer vorgelegten Zeugnisse hat ergeben, dass Sie die Zulassungsvoraussetzungen nicht erfüllen."
Вы не приводите след. предл. что девочка имела тот проходной балл, но её в этот Уни просто не приняли.
Девочка пошла в газету, к адвокату и тд. и тп. мы имеем тот результат, что её куда. то вообще приняли. А то что это есть это незаконно стоит в этой статье:
В ответ на:
Tatsächlich sind seit der Bologna-Reform Bachelor- und Master-Abschlüsse an Universitäten und Fachhochschulen formal gleichgestellt. Das legte die Kultusministerkonferenz 1999 in ihren Strukturvorgaben für die neuen gestuften Studiengänge fest
Где там стоит про сравнивание программ ?Tatsächlich sind seit der Bologna-Reform Bachelor- und Master-Abschlüsse an Universitäten und Fachhochschulen formal gleichgestellt. Das legte die Kultusministerkonferenz 1999 in ihren Strukturvorgaben für die neuen gestuften Studiengänge fest
То, что Вы и
chicki пишете - это идеал , болонский процесс на бумаге, который должен работать сейчас, а он к сожалению ещё не работает.может через х-лет и будет работать. об это я в своём посте 7 и говорюПС: Я была бы далека от этой темы, если-бы не надумала писать диссер, и советуясь с профом *кстати ректором факультета* мы имели длииинную беседу о болонском процессе, и он же мне и рассказал, как они этому процессу притиводействуют, принимая те или иные ограничения.
И это не зависит от того, как Вы пишите
В ответ на:
Формально всё правильно, но несправедливо, так как профессора некоторых университетов не хотят свою программу, по которой они уже десятилетиями работают, переделывать для болонской системы. Им так удобнее - работы меньше.
Формально всё правильно, но несправедливо, так как профессора некоторых университетов не хотят свою программу, по которой они уже десятилетиями работают, переделывать для болонской системы. Им так удобнее - работы меньше.
Они просто не хотят снижать уровень образования *Qualität der Lehre
На этом откланиваюсь