Login
Поступить на специальность лингвистика и переводоведение
1548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vladimir2706 13.09.11 21:37
In Antwort auf:
Т.е. я смогу поступить на такой факультет?
Т.е. я смогу поступить на такой факультет?
конечно сможете. но на таком факультете надо две специальности учить, так как в Германии у учителей всегда по два предмета.
In Antwort auf:
Стоит... но видели бы какие там условия. Одни парты для школьников младшего возраста, на которых невозможно сидеть, чего стоят...поскорее хочется уехать из этой "неудобной" страны.
Стоит... но видели бы какие там условия. Одни парты для школьников младшего возраста, на которых невозможно сидеть, чего стоят...поскорее хочется уехать из этой "неудобной" страны.
Здесь иногда студенты в лектории на полу сидят, потому что мест не хватает. Не расхотелось ехать?

In Antwort auf:
А 8 тысяч евро на счету - это обязательное условие?
А 8 тысяч евро на счету - это обязательное условие?
может подойти поручительство от родителей или гражданина Германии, но тогда поручитель должен располагать возможностью ежемесячно обеспечивать Вас прожиточный минимум... это около 700 евро в месяц. Подробности о доказательствах фин.обеспечения читайте на сайте посольства, в памятке к студенческой визе.
In Antwort auf:
А можно где-нибудь конкретно прочитать про такую ситуацию? и какие тут возможны варианты?
А можно где-нибудь конкретно прочитать про такую ситуацию? и какие тут возможны варианты?
почитать можно здесь на форуме. какие варианты Вы имеете в виду? про деньги и НЕвозможность работы я Вам говорю совершенно точно, про бумажные формальности найдёте здесь. Может в ФАК есть, проштудируйте непременно - там куча полезных вещей.
Я не С, а ИЗ России приехала!