русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Поступить на специальность лингвистика и переводоведение

13.09.11 21:44
Re: Поступить на специальность лингвистика и переводоведение

Trotzkopf местный житель
Trotzkopf
In Antwort auf:

Т.е. я смогу поступить на такой факультет?

конечно сможете. но на таком факультете надо две специальности учить, так как в Германии у учителей всегда по два предмета.
In Antwort auf:
Стоит... но видели бы какие там условия. Одни парты для школьников младшего возраста, на которых невозможно сидеть, чего стоят...поскорее хочется уехать из этой "неудобной" страны.

Здесь иногда студенты в лектории на полу сидят, потому что мест не хватает. Не расхотелось ехать?
In Antwort auf:
А 8 тысяч евро на счету - это обязательное условие?

может подойти поручительство от родителей или гражданина Германии, но тогда поручитель должен располагать возможностью ежемесячно обеспечивать Вас прожиточный минимум... это около 700 евро в месяц. Подробности о доказательствах фин.обеспечения читайте на сайте посольства, в памятке к студенческой визе.
In Antwort auf:
А можно где-нибудь конкретно прочитать про такую ситуацию? и какие тут возможны варианты?

почитать можно здесь на форуме. какие варианты Вы имеете в виду? про деньги и НЕвозможность работы я Вам говорю совершенно точно, про бумажные формальности найдёте здесь. Может в ФАК есть, проштудируйте непременно - там куча полезных вещей.
Я не С, а ИЗ России приехала!

Sprung zu