Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

DaF 10.09.2011

12.09.11 12:45
Re: DaF 10.09.2011

Tatka-13 постоялец
Tatka-13
в ответ mami 2 11.09.11 14:34
Да, у меня к ноябрю больше душа лежала сдавать, т.к. все знания еще были сырые и неотработанные, но муж решил, что не стоит мне мучаться до ноября (и ему с подготовкой на мозги капать) и забронировал мне за месяц до начала теста по и-нету место...
Я, к счастью, успела прочитать в условиях договора, что там еду нужно брать с собой, но много я не брала: один бутерброд, круасан, яблоко, банан и две мал. бутылки воды. Так-как из-за стресса и нервов аппетит был не очень, то мне до 16.30 более-менее хватило. Я тоже в 7.00 встала, выпила чай, съела мюсли и поехала... Но не думала, что они нас там так долго будут держать....
Какой текст у тебя был на херене в 3ем задании? У нас был про перелетных птиц и опыт над ними. Тут бы помогли фоновые знания биологии, потому что услышать-то я услышала, а вот какая связь была между притяжением земли и критериями внутреннего компаса этих пернатых определить не смогла. Потом уже дома в и-нете нашла похожую тему, оказалось, что они во время перелета ориентируются по внутреннему притяжению земли... Мда...

Перейти на