русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

КС: образование в РФ

10.09.11 16:45
Re: КС: образование в РФ

Trotzkopf местный житель
Trotzkopf
in Antwort Лиз 10.09.11 08:06
In Antwort auf:
Итак, Вы меня не услышали. Все родители вкладываются в грудничков времением, эмоциями, знаниями - иначе ни один из них не выжил бы

мне всегда казалось, что грудничку для выживания кроме знаний и эмоций нужно правильное питание, здоровый сон и регулярное наблюдение у детского врача...
In Antwort auf:
Но есть родители, которые вкладываются времением, эмоциями, знаниями в своих подрощенных детей-школьников не только на бытовом уровне

а Вы никогда не слышали про девочек-отличниц, говорящих на трёх языках, играющих на скрипках и танцующих сальсу, которые поселяются в общаге какого-нибудь столичного вуза и понятия не имеют, как сварить покушать, пришить пуговицу и постирать бельё? потому что в детстве простым истинам недоучили, а вместо этого кормили энциклопедиями? у меня таких примеров куча, да и сама отчасти пример, вот сейчас нагоняю бытовой уровень и по-хорошему завидую девушкам, которым в детстве нашли время заложить эту базу.
Вот вам тоже кстати сценка из жизни: сидим мы с однокурсницей в лектории и она мне рассказывает: "представляешь, подходят ко мне вчера две соседки с этажа и спрашивают: Катя, а картошку чтоб варить, её надо сначала чистить или нет?"
к Вашим предыдущим словам о том, что с платного легко отсеять. Не смешите. В нашем вузе (очень хорошем по российским меркам) платникам давались три попытки, как и всем, а потом... их переводили на "индивидуальный план"! там одного парня с нашего потока два года отсеять не могли. и ещё что очень сложно - перевестись с платного на бюджет. даже с классной успеваемостью.
Я не С, а ИЗ России приехала!

Sprung zu