Login
Wirtschaftsinformatik oder International Business Administration
905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Juleeta 07.09.11 10:15
В ответ на:
Стоит ли в этом направлении развиваться, можно ли стать САП бератором после "среднего" уни иностранке? Собственно я имею в виду, что как САП - бератора представлаю себе скорее коренного немца с опытом работы лет этак 15, после хорошего уни, с контактами и сделавшего потом курсы, сертификацию на бератора, ну и естественно очень коммуникабельного, что сложно достичь с неродным немецким
Стоит ли в этом направлении развиваться, можно ли стать САП бератором после "среднего" уни иностранке? Собственно я имею в виду, что как САП - бератора представлаю себе скорее коренного немца с опытом работы лет этак 15, после хорошего уни, с контактами и сделавшего потом курсы, сертификацию на бератора, ну и естественно очень коммуникабельного, что сложно достичь с неродным немецким
Что в них такого сверхъестественного?
Моё личное имхо, вам в вашей ситуации не надо лезть в программирование. В этой области хватает молодых дешёвых мальчиков и иностранцев, не нужны вам никакие мануалы и прочее. Сдайте предметы по программированию, которые у вас входят в программу и забудьте.
«Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены» Марк Твен