Login
Wirtschaftsinformatik oder International Business Administration
905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mainzerin 07.09.11 09:55
Спасибо, вы очень подрибно все расписали! Вселяет надежду!
У меня, к сожалению, не немецкий бвл, а русский диплом экономиста+немецкий мастер Ernährungswirtschaft, Landwirtschaft, то есть бвл предметы буду учить заново со всеми, но кое-какие знаия у меня естественно есть, немного времени на этом можно выиграть.
Да, английский нужно будет доводить до хорошего уровня, может экзамен сдать.
САП в любом случае собиралась при возможности делать, основы у нас были, но это очень поверхностно. Я так понимаю, что и специализация на САП в данный момент почти самое перпективное направление (ну хотя бы даже финансово
)?! Стоит ли в этом направлении развиваться, можно ли
стать САП бератором после "среднего" уни иностранке? Собственно я имею в виду, что как САП - бератора представлаю себе скорее коренного немца с опытом работы лет этак 15, после хорошего уни, с контактами и сделавшего потом курсы, сертификацию на бератора, ну и естественно очень коммуникабельного, что сложно достичь с неродным немецким. Стоит ли мне биться в эту стену, начиная учебу в 34?
В ответ на:
Если у вас уже есть БВЛ диплом, учите английский, можете сделать SAP Zertifizierung, которое для студентов очень недорого предлагается.
Если у вас уже есть БВЛ диплом, учите английский, можете сделать SAP Zertifizierung, которое для студентов очень недорого предлагается.
У меня, к сожалению, не немецкий бвл, а русский диплом экономиста+немецкий мастер Ernährungswirtschaft, Landwirtschaft, то есть бвл предметы буду учить заново со всеми, но кое-какие знаия у меня естественно есть, немного времени на этом можно выиграть.
Да, английский нужно будет доводить до хорошего уровня, может экзамен сдать.
САП в любом случае собиралась при возможности делать, основы у нас были, но это очень поверхностно. Я так понимаю, что и специализация на САП в данный момент почти самое перпективное направление (ну хотя бы даже финансово