Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Дипломная работа

09.07.04 21:07
Re: Дипломная работа

smejonisch гость
smejonisch
в ответ OksanaK 06.07.04 14:59
Я свою дипломную работу писала 2 года назад. Мне давалось 6 месяцев. Есле у вас есть тема, то вы можете подойти к любому профу, который в вашем факултете и спросить сможет ли он вас сопровождать в течении вашей работы. У нас это так было.
Потом надо подумать какие пункты вы будете описывать. Мой хотел от меня через 2-3 недели приблизительный Inhaltsverzeichnis увидеть. Пункты могут позже конечно поменяться. Я смотрела пару дипломных в нашей библиотеке. Потомучто надо знать как правильно цытировать, чтобы потом не придрались. На консултации я хидила по мере надобности раз в месяц.
Литературу я с библиотек, интернета, докладов собирала. Хорошо было бы есле пару человек вашу работу почитают, потомучто под конец вы уже никаких ошибок видеть не будете и те предложения которые вам будут казаться понятными, должен понять даже тот кто с этой материей еще никогда не сталкивался.
С вашим профом вы должны обсудить размер работы, ак она должна выглядеть, потомучто у каждого свои запросы.
Защиты у меня как таковой не было, у нас не справивали про написаную тему, нам задавали випросы по всему пройденному материалу
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом

Перейти на