Вход на сайт
диплом психолога
1635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Evgenija_770 коренной житель
в ответ Quo Vadis 22.08.11 10:08
В ответ на:
три вариант на вскидку:
1) остаться в Москве и работать психологом
2) приехать в Германию и начать учиться заново, желательно на той спецальности , по которой у вас будет шанс, в течении 1-года после окончания учёбы, найти работу:))
ну и 3) самой простой и приятный варинат...приехать в Германию, поступить неважно куда...и выйти за время учёбы замуж, желательно удачно (за богатого и красивого)
поправка для варината нумер 3...если вы выглядите не очень...то богатого и красивого можно вычеркнуть и заменить просто на хорошего парня
три вариант на вскидку:
1) остаться в Москве и работать психологом
2) приехать в Германию и начать учиться заново, желательно на той спецальности , по которой у вас будет шанс, в течении 1-года после окончания учёбы, найти работу:))
ну и 3) самой простой и приятный варинат...приехать в Германию, поступить неважно куда...и выйти за время учёбы замуж, желательно удачно (за богатого и красивого)
поправка для варината нумер 3...если вы выглядите не очень...то богатого и красивого можно вычеркнуть и заменить просто на хорошего парня
мне все ваши варианты не подходят. речь идёт именно о дипломе. и о том стоит ли продолжать учёбу в РФ, тратить деньги и силы если потом нуль...экстренной надобности в работе тоже нет, но было бы глупо совсем об этом не думать. и поступить лишь бы куда я не могу

В ответ на:
если вы выглядите не очень
если вы выглядите не очень
мы выглядим очень даже очень