Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Mathe-Studium?

20.08.11 22:57
Re: Mathe-Studium?

pet_miller знакомое лицо
в ответ Vseznaika 20.08.11 14:48, Последний раз изменено 20.08.11 23:13 (pet_miller)
В ответ на:
Скажите, а какой у Вас был Небенфач? И где Вы нашли работу? Мне просто безумно интересно, т.к. я дописываю дипл. работу и рассматриваю все возможные варианты трудоустройства...

у меня информатика была Nebenfach. Я закончила 6 недель назад, и как раз занимаюсь сейчас поиском работы. Проблема в том, что я не знаю что я хочу делать.
Softwareentwicklung? финансовая математика или еще что-нибудь? я решила буду ездить как можно больше по собеседованиям и решу уже по ходу дела где остаться.
вчера была на собеседовании в одной конторе по консалтингу, вроде неплохо, а я в раздумьях. Короче, это сейчас моя самая большая проблема, определиться что я вообще хочу, не так-то это легко оказывается.
я и вариант Wissenschaftliche Mitarbeiter тоже рассматриваю. А еще я заметила, что в Германии Programmierkenntnisse sind sehr gefragt. Больше чем математика. Меня наверное и на собеседования приглашают из-за того что программировать умею. Я этого не ожидала

Перейти на