Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

вопрос о студенческом общежитии

19.08.11 09:47
Re: вопрос о студенческом общежитии

bastq2 патриот
bastq2
я жил. плюсов два:
- дешевле зачастую, чем снимать квартиру и тусовки постоянно. весело жить со студентами
минусов же много
из-за постоянных тусовок часто хрен выспишся и поэтому страдает учёба. сложнее учиться, так как постоянно что-то происходит и отвлекаешся или заходят к тебе и зовут куда-то идти и что-то делать.
если общая кухня - то там постоянно срач, так как кто-то свою работу не делает и тогда приходится с этим срачом мириться или же самому вне очереди всё убирать.
Я жил в общаге, где был один туалет на весь этаж для девочек и мальчиков. Это было нечто. Приучился ближе становиться к писуару и не оглядываться, кгода кто-то заходит в туалет. Так-же чуть не отбили влечение к женскому полу, так как ингода заходишь в туалет, а из-за дверцы жуткие звуки раздаются и распространяется аромат, такой, что глаза слезятся и волосы в носу выпадают. А затем дверца открывается, а оттуда выходит хрупенькая скромная девушка. И после этого на эту девушку в будущем без смеха смотреть не можешь. Сразу вспоминается эта картина:-)
Душ был на всю общагу в подвале - тоже общий. Но с этим я проблем не имел.
Общаги подороже естественно такого не имеют и более комфортабельные. но минусы всё равно остаются.

Перейти на