Вход на сайт
FH Worms или THM (Technische Hochschule Mittelhessen)? кто знаком с этими уни?
295 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем доброго времени суток! 
Поступила я на две магистерские программы в эти два уни, FH Worms и в THM (Giessen). В первом на MAIB а во втором на MA Internatinal Marketing.
Теперь не знаю какой универ выбрать...
Может кто учится там или слышал о них, посоветуйте какой лучше.
Так как вопрос конечно расплывчатый, ведь критериев какой лучше очень много, но самое главное это скорее всего по профильности универов, ведь на сколько знаю Giessen более технически направлен, а FH Worms сам известен мэнэджментом и этой сферой, так ли это? Да и по вопросу практики хотелось бы узнать, есть ли возможность стажировки-работы во время да и после учебы через эти уни?
И сама по себе городская обстановка и отношение к иностранным студентам?
Всем заранее спасибо за отзывы =)

Поступила я на две магистерские программы в эти два уни, FH Worms и в THM (Giessen). В первом на MAIB а во втором на MA Internatinal Marketing.
Теперь не знаю какой универ выбрать...
Может кто учится там или слышал о них, посоветуйте какой лучше.
Так как вопрос конечно расплывчатый, ведь критериев какой лучше очень много, но самое главное это скорее всего по профильности универов, ведь на сколько знаю Giessen более технически направлен, а FH Worms сам известен мэнэджментом и этой сферой, так ли это? Да и по вопросу практики хотелось бы узнать, есть ли возможность стажировки-работы во время да и после учебы через эти уни?
И сама по себе городская обстановка и отношение к иностранным студентам?
Всем заранее спасибо за отзывы =)