Login
есть ли жизнь после фернштудиум
1882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tiger Tani 06.08.11 09:21, Zuletzt geändert 06.08.11 14:09 (smile :))
В ответ на:
А какие университеты предлогают заочную учебу? в нашем местном я что то такой инфорамиции не нашла. Хотя я действительно с этого и начала собирать информацию о заочном учении. Было бы удобнее заниматься рядом с домом...
А какие университеты предлогают заочную учебу? в нашем местном я что то такой инфорамиции не нашла. Хотя я действительно с этого и начала собирать информацию о заочном учении. Было бы удобнее заниматься рядом с домом...
А Вы смотрели на сайте Университетов/ФХ, которые нах-ся в Вашем регионе?
ФХ, куда я собираюсь подавать документы, имеет заочное отделение, специально для рабочих людей.
to
Rejsomi:В ответ на:
не виртуальные, а реальные штудиумцентры есть. Какой от них толк, зависит от преподавателя.
не виртуальные, а реальные штудиумцентры есть. Какой от них толк, зависит от преподавателя.
Ой, опечатка по Фрейду, прошу прощения
Просто ближайший, Хагенский центр, от меня нах-ся в 100 км - не накатаешься туда
to
pet_miller:В ответ на:
я начинала учебу на фаультете математики в Хагене, потом перевелась в обычный университе в Берлине, мне все экзамены из хагена признали. Закончила уни на 1.7, сейчас ищу работу. Хотя мне 32 года, предложений хватает, еще и выбираю.
Так что можно в хагене начать, а потом уже дальше думать
я начинала учебу на фаультете математики в Хагене, потом перевелась в обычный университе в Берлине, мне все экзамены из хагена признали. Закончила уни на 1.7, сейчас ищу работу. Хотя мне 32 года, предложений хватает, еще и выбираю.
Так что можно в хагене начать, а потом уже дальше думать
У Вас была возможность перейти на дневное, а тут ведь, на сколько я поняла, женщины работают, у них возможности перевестись на дневное, падают к нулю :)
А сколько Вы проучились в Хагенском Университете?
Вообще, конечно, как вариант, я бы всем и вся советовала исключительно Хагенский Уни, чем всякие SGD и прочее, Хагенскому Университету - больше доверия, единственное, что пугает (в смысле меня, пугает), так это то, что для меня лично, изучать ту же информатику, гораздо легче не сам на сам, а когда тебе что-то объясняют и вдалбливают в тебя.
to
Tlaers:В ответ на:
Невозможно совмещать работу и очную уче6у. Заочный штудиум для многих - это шанс повысить свою квалификацию, для тех, кто уже работает в этом направлении. Конечно если есть возможность только учиться, то выбирать надо очную учебу.
Невозможно совмещать работу и очную уче6у. Заочный штудиум для многих - это шанс повысить свою квалификацию, для тех, кто уже работает в этом направлении. Конечно если есть возможность только учиться, то выбирать надо очную учебу.
Да это-то я понимаю, именно поэтому, я сверху написала про вариант "посмотреть учёбу в Уни/ФХ в своём регионе/городе".