русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

есть ли жизнь после фернштудиум

06.08.11 08:06
Re: есть ли жизнь после фернштудиум

smile :) гость
smile :)
in Antwort Tlaers 06.08.11 00:11
Вы ж не сравниваете, получить работу АйТишником после очного Уни и получить работу после заочного Уни - это две разные вещи. Я тоже голову ломала, между ФернУни Хаген и обычным Уни, даже взяла у Хагенского Уни Академиштудим (пробный, проверить себя в математике), но хорошо, что есть трезвые люди, которые собственно направили меня на нужную волну.
Плюнула я на Хаген и подаю документы в местный ФХ.
К тому же перечитав два хагенских форума, так и не встретила человека, который бы написал, что он закончил его на "УРА" и теперь работает и получает так же на "УРА". Учатся там многие, начинают учёбу - большое кол-во человек, но вот хотелось бы услышать хоть один Ergebnis, но чёт пока не встречала.
Учиться там будет 100% гораздо сложнее, потому как придётся самому всё домысливать и приходить к правильному решению, есть конечно виртуальные штудиумцентры, но как мне кажется толку от этого мало.
Автору темы: А почему бы Вам не посмотреть предложения в своих Университетах и ФХ, там ведь тоже есть предложения учиться заочно, как мне кажется - это будет гораздо удобнее. И почему Вы решили, что обыкновенный Уни стоит дороже, чем Хагенский Уни?

Sprung zu