Login
Делать Ausbildung с людьми, моложе меня в 2 раза?
1961 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sher05 посетитель
Zuletzt geändert 05.08.11 18:21 (sher05)
Аусбильдун делают в основном очень молодые, по сравнению со мной люди, (в 2 раза моложе меня). Как проходит Аусбильдунг? Как выдержать 3 года в очень молодом коллективе? Мне за 30, а когда закончу будет под 40
. Муж - немец, говорит, что не нужно выставлять себя на посмешище, в компаний детей от 14 лет.
. Кто уже делал аусбильдунг, скажите, стоит оно того? Как вообще проходит Аусбильдунг? Или просто взять и устроится на работу на "Tätigkeitsangabe ohne Berufsbezug" (упаковщик и т.д).
Или не стоит на маляра, а что нибудь другое? С математикой у меня проблемы. Разговорный немецкий B1. Может учить людей просто разговорному русскому? Найдутся клиенты? Мол, "Научу разговорному русскому за месяц!". А уроки проводить за болтовней по русский разумеется.
Знаю, что сейчас будут критиковать мою грамматику, мол научись сначала писать, а еще людей собралась обучать
. Так я же не претендую на место профессора русской филологий
. Я просто рассматриваю варианты зарабатывания денег.
Или не стоит на маляра, а что нибудь другое? С математикой у меня проблемы. Разговорный немецкий B1. Может учить людей просто разговорному русскому? Найдутся клиенты? Мол, "Научу разговорному русскому за месяц!". А уроки проводить за болтовней по русский разумеется.