Login
Стандартизация и сертификация продуктов питания
303 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ilya2010 20.07.11 22:41
Голословная теория по системе качества без ориентирования на продукцию - это так скууууучно
, с учетом того, что в России законы меняются постоянно. В дипломе значится "Инженер по стандартизации и сертификации", в приложении к диплому - специализация "Стандартизация и сертификация пищевой промышленности". Поможет ли при поступлении красный диплом (слышала, что для фаххохшуле нужно дополнительный экзамен сдавать) и легко ли будет устроиться после фх на работу (в основном обучение идет до уровня бакалавра)?
Какая заработная плата должна быть у поручителя? Есть ли где-нибудь цифры по этому поводу?
По поводу ДСХ не совсем верно выразилась. У всякой ли фх можно оформиться как шпрахстудентин (вдруг экзамен не осилю)?
Какая заработная плата должна быть у поручителя? Есть ли где-нибудь цифры по этому поводу?
По поводу ДСХ не совсем верно выразилась. У всякой ли фх можно оформиться как шпрахстудентин (вдруг экзамен не осилю)?
