Вход на сайт
Сократить аусбильдунг
856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Скажите пожалуйста, сокращение аусбильдунга (kauffrau für bürokommunikation)- выгодно фирме или нет. И вообще, как делается, насколько можно сократить? Дело в том, что придется обсуждать это на собеседовании, естественно мне хотелось бы из 3 лет(а может и 2, на сайте школы стоит 2-3 года
), сделать один год, перезачесть предметы из русского диплома (аграрная экономика). Тогда был бы и опыт работы, и аусбильдунг за короткое время.
Вот только как это обсудить на собеседовании? Может фирма и не заинтересована в сокращении ... А может и не против, да школа потом заартачится, поскольку особо перезачитывать-то наверное и нечего, образование отличается, даи мой диплом более чем 10 летней давности. Есть еще немецкий диплом, но там еще меньше родственных предметов.
Или соглашаться на 3, а там по ходу что-то раньше сдать (такое возможно?), что-то перезачесть?
Вот только как это обсудить на собеседовании? Может фирма и не заинтересована в сокращении ... А может и не против, да школа потом заартачится, поскольку особо перезачитывать-то наверное и нечего, образование отличается, даи мой диплом более чем 10 летней давности. Есть еще немецкий диплом, но там еще меньше родственных предметов.
Или соглашаться на 3, а там по ходу что-то раньше сдать (такое возможно?), что-то перезачесть?