Login
AbituR
666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Scherbe местный житель
in Antwort Kosa-Nostra 04.07.11 16:00
В ответ на:
Mittlere Reife по Росс. системе образования это 11 класов?? и нужно ли мне кстати здесь в Германии переводить документы (Аттестат и тд и тп)?, т.е у меня они переведенны но с России, Апостиль и все в этом роде. нужен ли еще перевод "немцев"?
Mittlere Reife по Росс. системе образования это 11 класов?? и нужно ли мне кстати здесь в Германии переводить документы (Аттестат и тд и тп)?, т.е у меня они переведенны но с России, Апостиль и все в этом роде. нужен ли еще перевод "немцев"?
Вам признали 9 классов с России как Mittlere Reife? Если нет, то первое, что нужно сделать - определить, что у Вас на данный момент за аттестат. Если признали только как Hauptschule, нужно узнать, можно ли с ним делать абитур в вечерней гимназии.
Прочитала P.S.
Mittelschule это наша средняя общеобразовательная, 11 классов которой приравниваются к Mittlere Reife (Realschulabschluss). Но вот приписка grundlegende должна, наверное, указывать, что эти 11 классов Вы не закончили. Скорее всего, действительно Hauptschule, но лучше ещё раз узнать.