Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Поступить на стоматолога

30.06.11 21:15
Re: Поступить на стоматолога

Viktoria550 постоялец
Viktoria550
в ответ Lioness 30.06.11 09:31, Последний раз изменено 30.06.11 21:32 (Viktoria550)
In Antwort auf:
С полного нуля до сданного DSH за ОДИН год парочку людей знаю.
Теперь знаете на одного больше Я вам расскажу свою историю. Так как я очень импульсивная, мне нужно все и сразу, взбрендилось мне учиться в Германии, не какой-нибудь так иностранный семестр сделать, а вот целиком. И хоть меня все отговаривавли, но тем пуще было мое желание. И пошла я в Гете-Институт по месту жительства. И были мне ответом (как бы за полгода (!) с нуля до ДСХ, мне срочно?) аррогантные, холодные взгляды местных бератерш и подсчет суммы, как сейчас помню: 500 000 рублей (частные занятия с их преподавателем, как-то часто, может даже каждый день, ну чтобы вообщем часов набралось). Ну и насмешливое, ну, ну, детка, ну, ну. Тогда я не стала слушаться глупых тетенек их этого адского места и пошла на другие курсы, тоже интенсивные, но всего за 5000 рублей в месяц. Потом еще месяц. Пока ковырялась с доками, то да се, прошло еще 4 месяца, в течении которых я раз в неделю по полтора часа занималась с чудесным преподавателем (могу порекомендовать, Питер), ну и немножко сама пыталась заниматься, но это было так себе эффективно Ну и затем 2 месяца курсов здесь, один тренинг-месяц для Тест ДАФ и вуаля все 5 И еще остались оплаченные 2 месяца курсов С1, на которые я, сдав тест, так и не ходила.
Так что, девушка, как поет Дима Билан "я знаю точно невозможное возможно" Удачи

Перейти на