русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Украинский Свободный Университет в Мюнхене

30.06.11 10:26
Re: Украинский Свободный Университет в Мюнхене

det-nat свой человек
det-nat
in Antwort kbu 30.06.11 10:07, Zuletzt geändert 30.06.11 10:30 (det-nat)
Я посмотрела- Вы с Донецка, понятно, что Вы бы хотели поскорее приехат и поступит. Но вам всего 23 года! Поучите язык, у вас время ест, за год можете на Украине с педагогом, да и просто на курсы сюда приехат.
После такго уни- Вас на работу не возмут, так как образование ето - ерунда какая то, да и длай посолства мотивироват ето невозможно. Етот "Уни" ищет тут, из русскоговорящих, которые уже живут тут, а Вам в посолстве зададут вопрос- почему Вы не учитес на Украине в украинском вузе?
Да, я посмотрела- ошиблас я, ето старый Уни ,
Украи́нский свобо́дный университе́т, (нем. Украинисче Фреие Университэт) — высшее учебное заведение, созданное украинскими эмигрантами в Вене 17 января 1921 г. Осенью того же года университет переехал в Прагу. В 1945 г., после отступления немецких войск, университет переехал в Мюнхен, где находится по настоящее время.
Среди преподавателей университета были крупнейшие украинские учёные-эмигранты. Многие из основателей и деятелей Университета (В. Кубийович и другие) участвовали в борьбе за независимость Украины в 1917—1924 гг., а также на стороне ОУН-УПА в 1941—1945 гг. и, по этим мотивам, преследовались советским режимом.
В 1992 г. Министерство образования Украины признало правомочность дипломов Университета на территории Украины.
А на территории Германии признаются ети дипломы?

Sprung zu