Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

ЕГЭ и немецкие университеты

26.06.11 14:22
Re: ЕГЭ и немецкие университеты

FogelFenix гость
FogelFenix
в ответ Trotzkopf 26.06.11 10:55, Последний раз изменено 26.06.11 14:23 (FogelFenix)
не отпадет, у меня такого опыта нет и не будет, к счастью(для нас с этим проще)
ладно, я спорить не хочу и не буду. Просто я, видимо, под другим углом взглянул на вопрос, нежели чем вы. Посмотрите на начальный вопрос, что ТС больше интересует и вам сразу стянет ясно, что ТС уже сто раз прочитал, про все условия, он хочет знать МНЕНИЕ и ОПЫТ других и этот вопрос ОБСУДИТЬ, а не чтобы за него все сделали. Вот посмотрите, где здесь наезд?
В ответ на:
Есть у кого опыт и как все решилось?
;
В ответ на:
Или может есть смысл поступить в Российский универ
;
В ответ на:
Может кто такие махинации проворачивал?

Последняя мной приведенная цитата явно показывает, что под словом махинация, он имеет ввиду именно поступление сначала в российский уни а потом перевод в немецкий уни, а не что-то страшное и незаконное. Человек просто не уверен, как быть дальше, что лучше, тут же есть как минимум два варианта(но это не факт, что он не знает; как говориться: сто раз отмерь, один раз отрежь), а в четвертом же посте на него наезжают, не понятно на каком утверждении основываясь, завуалированно называют его неучем, скрыто говоря ему, что он не способен ни к чему, вам понравиться такой наезд? Он бы и меня взбесил. На чем он/она основывался, чтобы говорить, что в немецком уни ТС не место? По моему, это было лишнее с его стороны, поскольку ничего зазорного ТС не спросил
Меня очень разочаровывает один момент.
Не надо людей, которые спрашивают вопросы по теме и желают их обсудить, отсылать в поиск! Форумы для общения, а не для поиска. Может проще тогда вообще создание новых тем запретить (ведь все уже наверняка обсуждалось), а из форума сделать структурированный справочник???

Перейти на