русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Окончание гимназии и ........

26.06.11 00:50
Re: Окончание гимназии и ........

L'admirable завсегдатай
in Antwort Mamuas 25.06.11 22:24
В ответ на:
НЦ 2,6 и в Берлин?

где я говорила , что он учится в Берлине ?
В ответ на:
И где он учится, в каком городе?

в Мюнхене
--------Я бы не стала утверждать, что низкий НЦ - это не помеха.-------
так же я не стала бы утверждать , что низкий нц это путь 12 семестров терпения
--------Но если у человека просто нет достаточной усидчивости и/или хорошей памяти, то первые 4 семестра + первый госэкзамен (особенно он!) могут быть проблемой. --------------------
может быть дело в переходном возрасте было ? во всяком случае он сейчас в уни и учится лучше чем в школе ...и вообще кто сказал ,что ученик с 1, .. балом будет лучший врачь , чем ученик с 2, .. ? откуда такие шаблоны мышления ...всё может быть даже наоборот я в этом уверена , не все верят что врач -это призвание , а не просто круто и денежная работа
[/цитата]Конечно, все медицинские факультеты разные. Где-то берут много студентов на первый курс, а потом идет жестокий отсев. Где-то очень строго отбирают студентов с самого начала, но и отсев маленький.[цитата]
вот , что я и пытаюсь донести, но меня и моего занкомого, которого кстати не существует, которого я выдумала , что бы похвастаться (мне так уже сдесь сказали ..наверное я просто тоже не существую ,и пишет за меня какой то клоун , который решил над всеми подшутить , сказав , что есть всё-таки такие люди , которые при наличие не суперской оценки могут поступить на медфак , при этом не ждать 12 семестров , ДА не ждать так долго , что бы осушествить свою мечту стать врачём )
тем более живя в германии нужно понимать что всё менятся из года в год, не каждый год постуает одинаковое количество студентов на медфак ...ему наверное повезло (нет он ни с кем не переспал , никому не заплатил и ничего подобного не сделал, всё в рамках легальных и соотвествующих правилам ) ...но почему же нужно обязательно пугать людей и говорить , что у тех у кого не очень хороший бал , нет никаких шансов ?

Sprung zu