Login
Рекомендательное письмо
604 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort periz 24.06.11 23:19
напишите просто:
To whom it may concern,
Letter of Recommendation for...ваше имя фамилия
текст письма
Yours faithfully,
подпись
Имя и фамилия профессора
бланки все-таки поищите - так письмо выглядит презентабельнее. Заверять не нужно - профессор сам пишет и заверяет своей подписью, запечатывает в конверт, еще раз расписывается на конверте, и отдает вам. В вашем случае - вы сами сочиняете очень-очень хорошее письмо и отдаете его на подпись.
Вы собираетесь писать на английском? в гугле напишите academic letters of recommendation samples - можно выбрать и собрать что-нибудь свое (я так свое первое письмо сделал, когда на мастера в Германию подавал - успешно). Собирал буквально по крупицам, описывая какой я замечательный.
Потом можете на каком-нибудь форуме типа wordreference.com выложить для комментариев носителями языка.
To whom it may concern,
Letter of Recommendation for...ваше имя фамилия
текст письма
Yours faithfully,
подпись
Имя и фамилия профессора
бланки все-таки поищите - так письмо выглядит презентабельнее. Заверять не нужно - профессор сам пишет и заверяет своей подписью, запечатывает в конверт, еще раз расписывается на конверте, и отдает вам. В вашем случае - вы сами сочиняете очень-очень хорошее письмо и отдаете его на подпись.
Вы собираетесь писать на английском? в гугле напишите academic letters of recommendation samples - можно выбрать и собрать что-нибудь свое (я так свое первое письмо сделал, когда на мастера в Германию подавал - успешно). Собирал буквально по крупицам, описывая какой я замечательный.
Tout le
monde m'avait dit que c'était impossible; moi, je leur ai répondu qu' "impossible n'est pas français" et puis je l'ai fait.
What you do today can improve all your tomorrows.