Вход на сайт
Признание Бакалавра и Специалиста
529 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ partyzan8 22.06.11 21:24, Последний раз изменено 22.06.11 21:49 (Trotzkopf)
Честно говоря, не очень понятно. Я поняла, что у Вас есть бакалавр, полученный в вузе (не знаю как на Украине, но в РФ колледж считается ссузом) с Н-, про него можно забыть значит. А откуда специалист, который в заголовке темы?
Потом, какое соотношение между шансами вылететь и нахождением в Германии сроком полтора года? Многие студенты в Германии до поступления вообще не были, какая разница-то?
Если в стране уже крутитесь полтора года, то 17 баллов за ДАФ маловато будет, хотя для учебы достаточно.
А Бафёг иностранцам вроде как и не полагается вообще, если Вы не женаты, конечно.
Потом, какое соотношение между шансами вылететь и нахождением в Германии сроком полтора года? Многие студенты в Германии до поступления вообще не были, какая разница-то?
Если в стране уже крутитесь полтора года, то 17 баллов за ДАФ маловато будет, хотя для учебы достаточно.
А Бафёг иностранцам вроде как и не полагается вообще, если Вы не женаты, конечно.
Я не С, а ИЗ России приехала!