Login
!Немецкое высшее оброзование: обзорное представление о материале?
2755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Malteser 09.06.11 10:54
Большое спасибо всем Вам за советы и за Ваши мнения! я совершено согласна насчёт теории что здесь имено и проиходит естесственный отбор. Сама я никогда в России не училась и в школу не ходила там, я проходила в Латинской Америки моё образование. И там у нас всё до самых деталей разжёвуют... (как кто-то хорошо выразился, прямо вдалбливают знание...) И вот я решила поехать в Германию учиться на инжинера, а здесь всё происходит так как вы знаете... Поетому я была капельку в шоке в начале, но пытаюсь приспособиться.
Я занимаюсь только с немцами (я здесь русских почти не знаю... хотя, не смейтись, я учусь в TU Berlin) , и дело в том что немцы всё зазубривают! Они сами согласны что много всего "ohne Sinn und Verstand" делают. А я люблю всё "до диносавров понять", подумать над решениями (а здесь для етого время нету! Нужно всё очень быстро решать!)...
Я занимаюсь только с немцами (я здесь русских почти не знаю... хотя, не смейтись, я учусь в TU Berlin) , и дело в том что немцы всё зазубривают! Они сами согласны что много всего "ohne Sinn und Verstand" делают. А я люблю всё "до диносавров понять", подумать над решениями (а здесь для етого время нету! Нужно всё очень быстро решать!)...