Login
Как проходит обучение на языковых курсах?
1471 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mama Na местный житель
in Antwort _Hrustik_ 31.05.11 23:39
Читайте внимательно свой контракт со школой. Для того, чтобы отказаться надо предупредить школу заранее, если память не изменяет, то за два месяца. То есть тянуть не стоит. Начните учиться, а потом посмотрите. Если что, не тяните. Я за разрыв контракта уплатила 100 евро. То есть разницу (если записываешь только на один уровень выходит дороже, два уровня - сто евро минус).
Я не знаю какие конкретно курсы вас интересуют, если только интеграционные (уровень Б1), то могу посоветовать отличную школу и преподавателя в Эссене. Сама там училась. Легко, непринуждённо и потрясающе эффективно. Группа практически 100 процентно сдала на Б1. С удовольствием бы и дальше занималась у этого педагога, но она ведёт только до Б1.
Я не знаю какие конкретно курсы вас интересуют, если только интеграционные (уровень Б1), то могу посоветовать отличную школу и преподавателя в Эссене. Сама там училась. Легко, непринуждённо и потрясающе эффективно. Группа практически 100 процентно сдала на Б1. С удовольствием бы и дальше занималась у этого педагога, но она ведёт только до Б1.