Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Математики в Майнце

24.05.11 18:39
Re: Математики в Майнце

Frankrurt Sour знакомое лицо
Frankrurt Sour
в ответ LoneBlond 24.05.11 16:10, Последний раз изменено 24.05.11 18:52 (Frankrurt Sour)
я вам еще раз предлагаю, давайте я хоть старые лекции поищу, их все равно не поменяли, посмотрите какие темы, к каждой теме есть практические упражнения, к каждому упражнению ответы... хотя, че это я разошлась... может не найду уже... напечатаные точно остались, все übungen прорешаны. если вы в майнце - могу привезти. Больше, чем в этих лекциях, вас не спросят ничего.
Когда перепрочтете лекции, и прорешаете übungen, ежели чего не понятно будет, прочтете в книжке, по которой проф рекомедавал учить, а не по которой форум советует, может у меня спросите, я вроде помню еще и сдала на 2,3. А ужо если и тогда не поможет, пойдете репетитора искать... Проф у меня Флориан Хайс был. Даже если у ван не он, то лекция 100% будет его lehrstuhl - ем составлена, и абсолютно такая же как у всех остальных.
Я в мате хромала на две ноги, я лингвист вообще-то, мне пришлось дроби повторять, когда я эти лекции увидела, а интегралы с производными были для меня открытием... Чтоб на такое время не терять, и пытаюсь вам скрипты лекций всучить.
Учусь на экономике.

Перейти на