Login
Летние математические лагеря для школьников есть?
1037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anisjagrek 17.05.11 17:00
В ответ на:
Всё время пытается тема в разговор на базаре перейти, а моя Светка умнее...
Говорю из личного опыта, имея диплом России и учась сейчас в университете на математике.
Нигде не легче, по другому, но немцы и их программа не слаба, а сильна. Могла сравнить материал России и Германии, здесь больше на самработу и некие программы проходят в быстрые сроки.
Всё время пытается тема в разговор на базаре перейти, а моя Светка умнее...
Говорю из личного опыта, имея диплом России и учась сейчас в университете на математике.
Нигде не легче, по другому, но немцы и их программа не слаба, а сильна. Могла сравнить материал России и Германии, здесь больше на самработу и некие программы проходят в быстрые сроки.
В ответ на:
голословные утверждения ничего не стоят.... вы же пытаетесь у собеседника выяснить источники, а сами считаете себя вправе просто так кинуть в помещение, все слабы....
голословные утверждения ничего не стоят.... вы же пытаетесь у собеседника выяснить источники, а сами считаете себя вправе просто так кинуть в помещение, все слабы....
Девушка, ну не буду хвастать, но я закончил математическую школу в России, участвовал во многих олимпиадах, закончил технический университет (там) и гуманитарный (здесь), мой сын сейчас заканчивает гимназию здесь и с его учителями по математике я довольно близко и подробно беседовал не раз. Так что я думаю, что у меня есть хоть какое-то право высказать своё мнение, которое совершенно не считаю голословным...

"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)