Вход на сайт
Про алгоритм и технические специальности
531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
yanmira местный житель
в ответ Natylissimo 04.05.11 20:09
В ответ на:
И еще. Сын учился не 11, а 10 лет (первые 6 классов была частная школа, которая шла по ускоренной программе), т.е. через год, в совокупности, у него будет только 11 лет обучения. Имеет ли это значение?
И еще. Сын учился не 11, а 10 лет (первые 6 классов была частная школа, которая шла по ускоренной программе), т.е. через год, в совокупности, у него будет только 11 лет обучения. Имеет ли это значение?
Нет, проблем быть не должно.
Я, как и у большинство в Украине в 90-е, переходила из 3-го класса в 5-й и получалась тоже школа за 10 лет. В шутдиенколег поступала без проблем, знаю так же многих, так же многих, кто поступал после фактических 10 классов + 1 год универа.
В ответ на:
Я, конечно, хотела бы уни, но просматриваю факультеты и не нахожу подходящего. Сын у меня больше тяготеет к машиностроению
Я, конечно, хотела бы уни, но просматриваю факультеты и не нахожу подходящего. Сын у меня больше тяготеет к машиностроению
А чем плох Maschinenbau в уни? Я бы выбирала уни из первых в рейтинге по етой специальности. Если будет сложно, то всегда можно перейти в ФХ.