Login
Учеба на мастера, работа.
1037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ananasinka коренной житель
in Antwort periz 29.04.11 16:09
В ответ на:
После диплома с нашего ВУЗа можно ли поступить учиться на мастера? Или все еще от ВУЗа, который закончил зависит и того, засчитают ли пройденные предметы? Я так понимаю, что продолжение обучение на мастера возможно только по полученной специальности?
После диплома с нашего ВУЗа можно ли поступить учиться на мастера? Или все еще от ВУЗа, который закончил зависит и того, засчитают ли пройденные предметы? Я так понимаю, что продолжение обучение на мастера возможно только по полученной специальности?
Поступить возможно, не обязательно по полученной специальности, я к примеру учусь по смежной.
А попробовать засчитать предметы все-таки стоит :) Худшее, что может случиться, это отказ, который по сути ничем не навредит.
Я засчитала один предмет из российского диплома и съэкономила тем самым кучу времени на сидение на очень бестолковой лекции и подготовку к экзамену, который потом бОльшая часть группы завалила.. Только тогда пришло полное осознание свалившегося счастья :)
В ответ на:
Скажите пожалуйста, у кого был опыт учебы по мастерской программе. Это реально параллельно работать по специальности во время обучения на мастера? Либо возможны только подработки официантом, курьером и т.п.?
Скажите пожалуйста, у кого был опыт учебы по мастерской программе. Это реально параллельно работать по специальности во время обучения на мастера? Либо возможны только подработки официантом, курьером и т.п.?
Мастер и так длится 4 семестра, из которых 3 учеба, последний на написание работы идет. За эти полтора года в нас пытались впихнуть огромные объемы информации и вешали неслабые проекты, за которыми сидеть порой неделями приходилось. На работу лично у меня времени не оставалось совсем, но мне очень важны хорошие оценки.