Вход на сайт
Тестдаф
509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Renata2003 12.06.04 13:46
Рената, могу поделиться своим опытом.. сдала на 5544. самое сложное- сочинение !! по поводу muendlicher ausdruck.. можеь прям так и сказать, например тебя просят объяснить феномен дождей в горах, а ты скажешь. извините, фрау такая-то я не очень то сильна в георафии (билогии, анатомии и тп), не могли бы еще раз объяснить поподробней эту тему. тебе вовсе не обязательно уметь объяснять вс╦ это. проверяют ведь твое умение реагировать. хотя если объяснишь, несомненно плюс. в основном все эти процессы лучше описывать в пассиве.
а вот в сочинении надо точно уметь описывать графики, их понимать(самое важное) и объяснять. я сама заготавливала шпоры с примерами введения, описания и тп. вообщем, если подготовиться, написать штук 6 сочинений, проблем больших не будет.
удач тебе !!
а вот в сочинении надо точно уметь описывать графики, их понимать(самое важное) и объяснять. я сама заготавливала шпоры с примерами введения, описания и тп. вообщем, если подготовиться, написать штук 6 сочинений, проблем больших не будет.
удач тебе !!