Вход на сайт
Возьмут ли на работу в 32 года?
2800 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pet_miller 30.04.11 14:17, Последний раз изменено 01.05.11 03:05 (ZOCK)
В ответ на:
в том-то и дело, что я хочу заниматься Finanzmathematik, а в этой области конкуренция со стороны выпускников Wirtschaftsmathematik, их больше чем просто математиков. Поэтому я и переживаю насчет работы.
в том-то и дело, что я хочу заниматься Finanzmathematik, а в этой области конкуренция со стороны выпускников Wirtschaftsmathematik, их больше чем просто математиков. Поэтому я и переживаю насчет работы.
Девушка.Вы своим возрастом насмешили... чесно слово. Я работаю в финансовой сфере, но не математиком, а в IT. Занимаюсь имплементацией бизнесс-логики, придуманной именно людьми Вашей професии (включая формулы итд.). Ежедневно сталкиваюсь с математиками (Wirtschaftsmatematik, Finanzmathematik в том числе) по роду своей деятельности.
Естественно Вас возьмут. Ищите работу в крупных концернах. Рабочие места в Вашей области там имеются, причём наблюдается нехватка. Ищите в R+V, Allianz, AXA, Commerzbank, UniCredit и им подобным, а также у дочерних с ними компаний.
Составьте хорошее резюме, не ищите только в Берлине. В Висбадене, Мюнхене, Франкфурте ищите. Ну и на порталах (типа XING) с людьми пообщайтесь.
Успеха Вам.