Login
Учеба на мастера, работа.
1037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort periz 29.04.11 16:09
Можно, диплом приравнивают к бакалавру, по/этому никаких предметов не перезачтут.
не обязател|но, например после диплома по фарнакологии можно идти на химию или био/химию. точнее можно узнат\ в Уни.
а зачме тогда учит|ся, если вы устроитрс| по специал|ности, тол|ко время тереят|.
На моей специал|ности реал|но работат| тол|ко по выходным
чтобы поступит| в Уни надо или тест даф сдат| или Дсх, а реал|но этого не достаточно, мне первый семестр было очен| тяжело. А еще надо английский, почти вся литератра на англиском и дипломная работа пишется на английском
В ответ на:
Я так понимаю, что продолжение обучение на мастера возможно только по полученной специальности?
Я так понимаю, что продолжение обучение на мастера возможно только по полученной специальности?
не обязател|но, например после диплома по фарнакологии можно идти на химию или био/химию. точнее можно узнат\ в Уни.
В ответ на:
Это реально параллельно работать по специальности во время обучения на мастера
Это реально параллельно работать по специальности во время обучения на мастера
а зачме тогда учит|ся, если вы устроитрс| по специал|ности, тол|ко время тереят|.
На моей специал|ности реал|но работат| тол|ко по выходным
В ответ на:
Язык должен быть на уровне С1(при этос сдан ДАФ или ДСХ)?
Язык должен быть на уровне С1(при этос сдан ДАФ или ДСХ)?
чтобы поступит| в Уни надо или тест даф сдат| или Дсх, а реал|но этого не достаточно, мне первый семестр было очен| тяжело. А еще надо английский, почти вся литератра на англиском и дипломная работа пишется на английском