Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Возьмут ли на работу в 32 года?

29.04.11 13:32
Re: Возьмут ли на работу в 32 года?

bastq2 патриот
bastq2
А у тебя опыта работы особо нет?? Если нет, то поэтому и не берут сразу. Им подавай специалиста с кучей лет опыта и за копейки. Когда я поначалу писал резюме сразу после ФХ, то тоже куча отказов была. Тем более у меня небыло разрешения на пребывание в стране и работа бы его только дала. Не хотели связываться. Около 50 резюме отослал - 2 приглашения на собеседование было и одна гос. организация взяла на работу.После четырёх лет работы я начал искать другую работу, более высокооплачиваемую и по профилю, при этом перебирал сильно. Отослал 3 резюме - из них получил 2 приглашения на собеседование и после них договор дали рабочий на подписание.
Подруга, закончившая в июле универ, разослала тоже около 30 резюме. Рассылать их правда начала, ещё не написав диплом. Долгое время приходили одни отказы. А затем посыпались приглашения на собеседование как из ведра и предложений у них работать лежали под конец около пяти штук на столе - только выбирай. Уже пол-годика работает и до сих пор некоторые фирмы отвечают на те резюме и приглашают на собеседование, которым год назад отослали бумаги.

Перейти на