Login
Бакалавр - переводческое дело. Смежная специальность в магистратуре?
1118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Malteser знакомое лицо
in Antwort Zimeni 17.04.11 13:14
В ответ на:
А у работадатели в Европе, и в частности в Германии, не бытует мнение о том, что технические специальности не для женщин?
А у работадатели в Европе, и в частности в Германии, не бытует мнение о том, что технические специальности не для женщин?
Наоборот, есть программы поддержки женщин. Охотно берут и на инженерную работу. Но не рассчитывайте на особые преимущества по половому признаку. Работу придется искать в более-менее честной конкуренции со всему.
В ответ на:
Эти предметы ограничиваются моей основной специальностью, или я могу выбрать что угодно из того что есть в университете? И еще правильно ли я поняла, что помимо дополнительных предметов можно выбрать дополнительную специализацию, которая далека от основной? Например, учусь на ИТ, вторая специализация экономика?
Эти предметы ограничиваются моей основной специальностью, или я могу выбрать что угодно из того что есть в университете? И еще правильно ли я поняла, что помимо дополнительных предметов можно выбрать дополнительную специализацию, которая далека от основной? Например, учусь на ИТ, вторая специализация экономика?
Зависит от конкретной специальности в конкретном универе. Могут быть ограничения на дополнительные предметы и дополнительную специализацию.