русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

DaF 12 апреля

14.04.11 15:45
Re: DaF 12 апреля

IrinaFO свой человек
IrinaFO
in Antwort antitema 13.04.11 17:10
Я буду через 4 месяца здавать еще раз. В июне времени не будет.
Я заметила, что многие после сдачи забыли все про темы и ответы. И вспоминать лень.
Повспоминаю я про ХФ ответы:1) Он бежит на туториум.2) друг уже почти закончил штудиум, последний семестр. 3) На туториуме они" учатся учиться" 4) в написании работ это помогает тем, что они там получают консультауии, разберают работы, все происходит в дружественной атмосфере.5) Она ходит на курсы, почти как туториом+ общение. 6) У нее нет времени , так как есть маленький сын.7) он пригласил их на гриль.
3 Задание1) Один ребенок в семье, потому что так было запланировани.2) Причины 1 ребенка- не Kinderfreundliche Politik, nicht genug Kindergarten. 3)Единственные дети в семье чувствуют ответственность за семю. 4) Они воспитываются как и все дети, так как уже в Киндергартене получают опыт общения со сверстниками.5) С детьми у них складываются очень хорошие отношения, так как они диплонатичны и ориентированы на поддержание и развитие дружбы. 6) Они могут брать ответственность на себя за плохие оценки. Не прячутся за спинами других, не оправдывают неудачу тем, что учитель плохо объяснил. 7) Совет родителям: Не забывать о том, что они воспитываются так же как дети с большой семъе, их нужно тоже любить-

Sprung zu