Login
Работа и учеба
1344 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kytyzoff 12.04.11 22:49
Вы не бойтесь я и у него спрашиваю, он не расслабляется:)))
то что вы повторились за вышесказаным топиком что я понтуюсь, то не значит так говорят все.
То что я критикую ваши топики, не значит что я вам хамлю, это просто значит что вы не умеете воспринимать критику :)[цитата]
Бояться мне нечего,мне мягко говоря без разницы что вы делаете с "ним".
Я не повторилась, а выссказала своё мнение и поддержала чужое.
А вот теперь повторюсь, читайте внимательней!!! Я сказала о том что вы понтуетесь заметил не один человек, но я не сказала что так говорят все. Не приписывайте мне лишнего.
Прося помощи у форума критиковать чужие топики/ответы и называть чужую критику в вашу сторону глупой это как минимум грубо и неуважительно по отношению к людям которые вам отвечали.
Сказать человеку "не пидите" это хамство, а не критика.
то что вы повторились за вышесказаным топиком что я понтуюсь, то не значит так говорят все.
То что я критикую ваши топики, не значит что я вам хамлю, это просто значит что вы не умеете воспринимать критику :)[цитата]
Бояться мне нечего,мне мягко говоря без разницы что вы делаете с "ним".
Я не повторилась, а выссказала своё мнение и поддержала чужое.
А вот теперь повторюсь, читайте внимательней!!! Я сказала о том что вы понтуетесь заметил не один человек, но я не сказала что так говорят все. Не приписывайте мне лишнего.
Прося помощи у форума критиковать чужие топики/ответы и называть чужую критику в вашу сторону глупой это как минимум грубо и неуважительно по отношению к людям которые вам отвечали.
Сказать человеку "не пидите" это хамство, а не критика.
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.