Login
Работа и учеба
1344 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kytyzoff 10.04.11 13:50, Zuletzt geändert 10.04.11 19:59 (Natashenka222)
1. Чтобы поступить в Studienkolleg вам и нужно подавать документы на определенную специальность в уни, но в определенной графе поставить галочку, что хотите сначала выучить язык в Studienkolleg. Но вы будете не студентом еще, Zulassung вам пришлют на языковые курсы только. Правда вам выдадут студенческий билет, где будет стоять, что вы студент нулевого семестра. После получения сертификата DSH, вы еще раз будете участвовать в конкурсе, если будете поступать на специальность, где Numerus Klausus есть.
2. В АБХ вам вклеят вид на жительство для прохождения языковых курсов без права на работу во время учебы.
3. Учусь.
4. Это зависит только от вас. На этот вопрос я не могу вам ответить. Но дам вам совет, начинайте учить язык уже сейчас.
2. В АБХ вам вклеят вид на жительство для прохождения языковых курсов без права на работу во время учебы.
3. Учусь.
4. Это зависит только от вас. На этот вопрос я не могу вам ответить. Но дам вам совет, начинайте учить язык уже сейчас.