русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

\учиться или бросить

05.03.11 01:41
Re: \учиться или бросить

olja-p прохожий
in Antwort Miss Geburt 04.03.11 23:44
У нас начинало 40, осталось 12. Я без аусбильдунга по сравнению с другими, мне нужно больше работать. Оценки ставят предвзято, мне снижают. А во время самой первой клазур (Конструкцион 1) проф стоял и оскорблял меня, потому что женщина и была без цайхенбред. Я в России на ватмане чертила. Тогда даже листов А-3 было не купить. Меня это сильно сломало психологически. Боюсь этих клазур. Я сообщила об этом декану. Оценки по математике в итоге 2.7. Ну а конструкцион мне тот ставил 4.7, я выравняла предмет. и во время конструкцион 2 я оценила(эвалюировала) его соответствующе и за проект получила затем 2. Параллельно семейные проблемы, киндергартенмоббинг. А учиться я побежала, чтобы себя найти, отвлечься. Мы забрали в дом отца мужа, деменца. Вот уже 4-й год. Никому не пожелаю. Моей младшей было 8 месяцев.Он бегал везде и писал. Дом престарелых мы не можем оплачивать. Но сейчас легче, муж помогает, да и старый отпрыгался, в основном лежит. Детей я от этого чуда отделяю как могу, хорошо дом большой. Нанимать пфлеге-дороже по времени обходится, они хотят много и после них все равно все вымывать нужно. Свое собственное достоинство куда-то исчезло. Ich habe keinen Überblick mehr. Теперь еще и старшего пытаются в зондершуле отправить, он не определился до сих пор с руками из-за этого нам не дали Einschulunga, нужно еще тест проходить.

Sprung zu