Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Болонская система

26.02.11 21:02
Re: Болонская система

KarapuZZka патриот
В ответ на:
Нагрузка у жертв Болонского процесса нереальная, времени нет, о семестре или практике заграницей и речи быть не может (несмотря на то, что со всем сторон кричат, мол, болонская система была в том числе и для того введена, чтобы у студентов была возможность отправиться на семестр заграницу.

ппкс я каждый семестр была на грани срыва, так как света белого не видела...
и тому, кто говорил что студенческая жизнь - самое классное время, хотелось дать в морду
сейчас, работая, намного лучше себя чувствую
В ответ на:
Одной моей знакомой посчастливилось учиться на диплом, она в шоке оттого, какая у нас (бакалавров) нагрузка, говорит, что у нее по сравнению с нами халява была сплошная.

то же самое говорили мне мои бывшие коллеги, когда я работала хиви..
у них всё было locker und leger У них действительно было время и на семeстры в аусланде, личную жизнь и т.д.
самый большой минус бакалавриата (в научных специальностях) с моей т.з. это тот факт, что ты с бакалавром никому не нужен...
я была одной из поервых выпускников бакалавриата, мноие работодатели не знали, что это такое и с чем такое едят
шнасы у меня были только с промоцион, но мне не хотелось хоронить себя в универе
я даже не помню, во сколько форшунгсинстинтутов писала резюме- одна тишина в ответ
но так как я шибко и не рвалась в научные сотрудники, то меня устраивает сегодняшнее положение вещей
но другим людям не пожелала бы такой дорожки
Нe укради- правитeлъство нe любит конкурeнции
Самая желанная женщина это та, что равнодушно проходит мимо
Формула Любви или по следам Он и Она

Перейти на