Login
TU муки выбора
4958 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort toshkaexe 24.02.11 21:47
В ответ на:
Здорово. Расскажи про универ, я как раз на мастера информатике собираюсь. То что учиться сложно я понимаю, подработку по специальности реально найти? Ты Бафег получаешь?
Здорово. Расскажи про универ, я как раз на мастера информатике собираюсь. То что учиться сложно я понимаю, подработку по специальности реально найти? Ты Бафег получаешь?
универ мне очень нравится, но я тут и других не знаю. Профессора и ассистенты конечно заняты, но если их целенаправленно спрашивать, то объясняют. На Мастере уже залы не такие большие и полные как в Grundstudium, где народ на лесенках сидел. Нужно довольно много программировать в зависимости от направления Java, VHDL если микроелектронику делать, C++ если что-то с графикой делать.
Подработку по спецальности найте просто, но не по спецальности больше платят

Я уже почти закончила, уже мастер сдала, оценки жду. Бафег не получала, на самофинансировании была... Тяжко было. Но зато работу быстро нашла, т.к. было много практики в фирмах как студент и сейчас когда только работаю жизнь кажется горадно приятнее. Если бы еще раз поступала, сделала бы все так же, только наверное старательнее училась бы. Если конкретные вопросы, пиши в личку.