Login
Test DaF 10 февраля
22679 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Malissa_nv 10.02.11 17:37
Я тоже вчера сдавла Test DaF. Первое задание по LV было сложнее, чем обычно, поэтому много времени на него потратила. Я тоже ответила про докторскую. HV первое задание многое прослушала, слушали на магнитофоне, поэтому качество звука было не очень. На один вопрос ответ вообще не написала, остальное заполнила, но не уверена, все ли правильно я поняла. Может кто помнит свои ответы, подскажите. На вопрос про то, какое жилье бы им дали, ответила Einzelzimmer, почему отказали в аренде квартиры - nicht fuer Stidenten, кому они хотели бы сдать эту квартиру на такой-то улице - alte Leute, почему китайцам дали комнату - это я прослушала, услышала про китайцев только leckere chinesische Kueche, кто-то еще должен был что-то заранее сделать, чтобы получить комнату
- написала Zimmer putzen и кажется ему еще зарегистрироваться надо было. Был еще вопрос - почему там квартиры так дешево стоят? На один вопрос я не ответила и еще один забыла, какой был.
Тема по письменной части была несложная, в 60 минут уложилась. Устную часть нам организовали хорошо, дали возможность по одному сдавать. В устной части неожиданным был вопрос про политику и голосование с 16 лет, даже не знала, что сказать, в итоге с этой идеей согласилась. Интересным был вопрос про встречу на вокзале.
Больше всего боюсь за HV. Напишите, пожалуйста ваши ответы по первому заданию, чтобы можно было понять, есть ли вообще у меня правильные ответы.
Тема по письменной части была несложная, в 60 минут уложилась. Устную часть нам организовали хорошо, дали возможность по одному сдавать. В устной части неожиданным был вопрос про политику и голосование с 16 лет, даже не знала, что сказать, в итоге с этой идеей согласилась. Интересным был вопрос про встречу на вокзале.
Больше всего боюсь за HV. Напишите, пожалуйста ваши ответы по первому заданию, чтобы можно было понять, есть ли вообще у меня правильные ответы.